运动完后吃水果会胖?

运动完后吃水果会胖吗

全部答案

  • 问题分析: 不可以的,大量运动后胃部血液循环少后进食有胃的不适,
    意见建议:甚至有胃黏膜的损失的运动后半小时应多吃些富含碱性的食物,如水果、蔬菜、豆制品等,以利于保持人体内酸碱度的基本平衡,保持人体健康,尽快消除运动带来的疲劳。

    第***

  • 您好,您的描述情况这个一般要适当的不会的。要注意晚餐清淡少吃为要。###你好,这种情况一般考虑应该是与长胖没有关系的,每个人的情况不一样的

    w***

  • 无论什么时候吃过多甜的水果都会胖的,这些糖分机体代谢不出去,就变成脂肪堆积在体内。冬枣含糖还比较少,可以适当吃些,任何东西都不适合吃过多,少吃多餐,多运动,这是减肥最好方法。

    不***

  • : 吃水果能为运动提供大量能量,因为它们消化缓慢,能提供持久的能量。血液中维生素C的含量跟身体燃烧脂肪的能量有直接关系 无论是处于运动还是休息状态,体内维生素C的含量都会影响脂肪氧化燃烧的速度。除了促进脂肪燃烧,苹果和橘子还会为你的训练带来不同的益处。:苹果提供多酚类,可以增加肌肉力量,橘子提供维生素C,可以增加氧化亚氮生成。两种可以交替吃,或者在负重训练时吃苹果,小强度训练时吃橘子。运动时维生素C随身体水分的流失而流失,因此水果和橘子要及时吃,也可以吃维生素C片。

    累***

  • 您好,会有影响,因为运动最开始消耗的是水,水消耗多了才会耗脂肪。水果水分多,你把水补了,脂肪好怎么消耗呢。
               建议运动完要一小时后再吃东西比较好,一天的热量控制好就行了,坚持就会有效果的。

    阎***

  • 您好,通常水果中含有纤维和维生素比较多,一般这些物质是不引起发胖的!
               根据您的描述,建议不必过于担心,考虑是可以吃的,祝您身体健康!

    胡***