北京好治疗打鼾的医院是哪所睡觉打鼾是怎么回事?

北京好治疗打鼾的医院是哪所睡觉打鼾是怎么回事?夜里睡觉打鼾厉害,半年多了,就是打鼾影响家人睡觉。该怎么办?

全部答案

  • 打鼾主要是气管平面以上的上呼吸道狭窄都可以引起打鼾甚至呼吸暂停,具体原因包括:鼻中隔偏曲,鼻息肉等引起鼻部狭窄。扁桃体肥大,咽部松弛,悬雍垂过长等引起的咽部狭窄。舌体肥大,舌根部肿瘤、舌后缀等引起咽腔狭窄。小儿多由于扁桃体及腺样体肥大。

    天***

  •   睡觉打鼾的原因之一】:鼻部原因引起打鼾。鼻中隔偏曲,鼻息肉,鼻甲肥大,鼻粘膜充血肥厚、慢性鼻炎等。
    【睡觉打鼾的原因之二】:咽部原因引起打鼾。扁桃体及腺样体增大肥大,悬雍垂肥大,软腭肥大低垂,舌体肥大。
    【睡觉打鼾的原因之三】:先天性解剖畸形引起打鼾。
      下颌骨发育畸形(如小颌畸形),下颌骨后缩等。 【睡觉打鼾的原因之四】:机能性原因引起打鼾。白天清醒时气道正常,睡眠时气道周围肌肉张力减低,加之仰卧时舌根后坠,造成气道狭窄而出现打鼾。 【睡觉打鼾的原因之五】:性别的原因,男性打鼾明显高于女性。
      女性发生率低可能与女性激素有关。内分泌疾病引起打鼾,甲状腺功能减退症。上气道出现粘液性水肿引起气道狭窄,再加之呼吸中枢对低氧,高二氧化碳刺激的敏感性下降,引起打鼾或加重打鼾。随年龄增长,打鼾发生率也上升,这与老年肥胖,神经肌肉功能减退等因素有关。
       【睡觉打鼾的原因之六】:饮酒及服用镇静安眠药抑制呼吸,加重打鼾。吸烟,引起上呼吸道炎症水肿,引起气道狭窄。

    谁***