女人为何反对男人吸烟?

我爱人近来总是反对我吸烟,她说她现在对烟味很反感,闻到烟味就脑袋疼,不知何因?

好评回答
    第一,说明他爱你,关心你的健康
    第二,说明他也爱自己,对自己健康也不利
    第三,浪费钱

    晴***

其他答案

  • 我不反对,我喜欢闻男人烟的味道,哈,变态吧

    清***

  • 主要有三个原因:首先有的女人对抽烟反感,闻到烟味就很难受。其次抽烟对于下一代不好,因此想要孩子的女人,反对男人抽烟。第三女人爱男人希望男人身体健康,因为抽烟对身体不好。还有随着社会的进步,人们都认为抽烟不是像以前所认为的潇洒,而是粗鲁。文雅的男人是不会抽烟的。

    蒋***

  • 是更关心你的健康吧
    是爱你的体现

    飞***

  • 不会是更年期到了吧?

    火***

  • 1.她不吸烟;
    2.对健康不利,特别是对她----二手烟!
    3.省下的钱可以给她买衣服或化妆品;
    4.标榜她教夫有方!

    d***

  • 女人闻烟味会导致皮肤老化、肥胖、疾病、便秘。
    更主要的是,大部分女人闻烟味会觉得恶心,心情郁闷、脾气爆燥

    松***

  • 可能是身上有股异味吧,另外还费钱,对身体又不好

    l***

  •     这说明女人很讨厌烟的味道

    d***

  •  第一 影响身体健康
    第二  影响环境
    第三  浪费钱

    8***