女人喜欢男人抽烟、喝酒杯吗?为什么?

男人们抽烟,就好像在拍古装戏,搞得地方是云里雾里的。
喝酒了,尤其是酒后,什么事都可能做得出来?咦!说起来怪吓人的。您说这样好不?

好评回答
    不好  不过 话说回来  酒和烟都是国人交际的重要手段  陌生人递根烟喝杯酒可能就会把彼此的距离拉近  但是过量的话就不好了 因为 烟会造成环境污染 酒会喝出酒精肝哦:))))

    跌***

其他答案

  • 当然不好,这样对身体不好,而且喝多了容易闹事.

    1***

  • 虽然有人认为男人喷云吐雾、推杯换盏显得很潇洒,但恐怕这种观点已经过时了。现在推崇健康人生,烟酒不沾、热爱运动才是懂得自爱的好男人。

    t***

  • 不知道你为何提这个问题。因为女人不是一概而论,有的喜欢,有的不喜欢。关键看你喜欢的女人对这个问题的看法。

    h***

  •     赠你一句话"喷云吐雾,你的柔情我永远不懂,觥筹交错,我是不是该安静地走开"!

    绿***

  • 偶讨厌抽烟后的味道,会死人的!再说对身体也不好
    有一部分人相信是因为工作而吸烟,可以原谅;但有一部分人是因为吸烟可以让他更有男人味,就不敢苟同了
    喝酒嘛,还可以忍受,只要不过就好

    a***