吸烟的女人

为什么男人对吸烟的女人偏见那么大?

好评回答
    男人不喜欢自己的女人吸烟,不过有时看到吸烟的女人偏又爱说那女人有故事,
    所以,不要太在意他们的话了

    小***

其他答案

  •       吸烟是一种不良的嗜好,注意个人形象的人怎么会去碰它。
        很多男人和女人相亲的时候,都会问的问题都是,会不会烧烟。聪明的女人当然不会说,哪怕最终在一起后,让他知道你的不良的嗜好,那是一种欺骗的行为,和一个人的职业道德有关。
        烧烟的女人皮肤是不好的,在外国不会受欢迎,他们认为不论美丑并不重要,重要的是有好的身体和皮肤,那样子生出来的宝宝也会很健康的。
       有个女人长的很漂亮,在歌厅上班。 直到遇到他。 一心要改良的她最终被男人买回了家。并答应男人不在烧烟。 两个人感情很好,直到有一天。。。。。。。。。 男人下班回到家,看到正如饥似渴烧烟的她。
       冲上前给了女人一耳光,“你还是该不了那婊子的行为。” 女人捂着脸跑了出去。。。。。。。。。。 哪天,男人去妈妈那里的时候,正好也看到妈妈染了头发,也同样像女人那样子在烧烟。于是,男人问妈妈,怎么会突然想烧烟呢? 妈妈说:“刚染了头发,头皮上染到了颜色,我都用烟灰来搽,会好很多。
      ” “ 天啊。。。。。。。。我错怪她了” 哪天,“女人问我喜欢什么颜色,过后她染了金黄色的头发。” 男人包下了那和酒吧,他想等女人回来,并告诉每个来酒吧的人他们的故事,希望,有机会见到过她的人,告诉她;他一直在等她。

    拉***

  • 女孩子吸烟反正不好

    1***

  • 我不反对女孩吸烟,但吸烟有害健康!注意注意

  • 不大符合一般情况

    1***

  • 受传统思想的影响太大。。。
    往往认为吸烟的女人是坏女人。。。

    1***

  • 少见多怪..............

    无***