男朋友是个大烟囱 我很讨厌烟味怎么办

他抽烟很猛 而且本身又不好 我也不好管他 怕他烦 怎么办

好评回答
    不想忍受就告诉他哦~!请他为自己,为你,甚至是你们将来的小宝贝着想一下!
    他爱你会同意戒的,如果你没把握,又不能离开他,那就忍着吧!
    我男朋友反正是戒~不知道你男朋友能不能啊,毕竟是毅力和爱情的双重考验啊!!

    雪***

其他答案

  • 他爱你吗?
    爱你就该考虑你的感受!最少不在你面前抽啊!
    你爱他吗?爱到可以接受他的一切吗?包括你最讨厌的大烟囱?
    好好沟通,好好考虑!不要太勉强彼此.实在不行就分开吧,相爱容易相处难啊!祝你幸福!

    飘***

  • 写封信给他,告诉他你的感受,有时候,每天都在一起,而写信就成了一种很慎重的事了,其实这样还可以交流感情,写email也行,反正我觉得这是个好方法!

    花***

  • 每天给他发一个戒烟的帖子.

    清***

  • 和他分手!不然你这辈子都被熏着。

    大***

  • 在你面前  叫他别抽  想抽的话,叫他去外面抽去
    尽量减少抽烟次数

    水***

  • 我觉得,管!!
    你总不能忍一辈子吧。或者你适应它,或者他改变

    1***