请问能自学瑜珈吗?

请问各位,我想学瑜珈功,能自己在家自学吗?需要买什么样的入门的教材呢?多长时间能学会呢?没有基础的话好学吗?

好评回答
    当然可以啊.没有基础怕什么啊,难道其他学瑜珈的一开始就会吗,凡事都是从零到有的啊.其实在新浪的读书里,就有叫我们学做瑜珈的书哦,里面都配有示范用的图片的,很好的,我自己就是从上面学了一点.当然,你也可以买教初级入门瑜珈的VCD碟片学学.当到了要想更深一个层次的时候,再找专业人事教你.

    a***

其他答案

  • 还是找老师吧。

    宝***

  • 能
    只要买相应的书籍  自己坚持照书练
    一定能学会的

    小***

  • 这个完全可以自学的,只要你有恒心,但是要注意循序渐进,一些难度较高的动作要慢慢来。刚开始的时候可以做一些基础的动作,非常简单易学的。我就是自学瑜珈的,对提升气质和瘦身都有效的。

    b***

  • 可以

    1***

  • 没有老师在身边指点,最好不要自学。小心走火入魔,不怕一万,就怕万一!
    ——良言相劝

    为***

  •    能在家里自学!   你可以买教初级入门瑜珈的VCD碟片先学着,要想学到更深一个层次的,最好找专业人事教你.没有基础也不怕,大概要1-2个月就行了.

    x***

  • 我虽然也买了愈加的光盘,但我还是不赞成在家自己自学,因为愈加练不好会上到肌肉,最好有人指点,你要是非要在家学,去音像店买光盘,很多种了。自己选。但是练的时候,要注意,尽可能保持平稳,愈加很抻筋的,过猛会上到筋骨的。要是天津的就去图书大厦看看。

    月***

  • 能!当然可以了啊!买些同步的教程!VCD盘上面会一步步教你的!只要你用功就能够会!只要工夫深铁棒弄成针啊

    想***