爱问知识人 爱问教育 医院库

练瑜伽有什么好处?在家自学可以练成吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

练瑜伽有什么好处?在家自学可以练成吗?

请问

好评回答

其他答案

• 当然有用,瑜珈可以瘦身养性。。
  • 朋友们。我想问一下:练瑜伽会不会使人长高呀?

• 有没有什么方法可以胖啊...
  • 练榆枷可以修身养性。
    我平时都忙着学习,没有时间参加俱乐部,就是买来CD和书在家练,先学初级的,挺简单的,可以自学,效果还不错。
    还可以减肥哦~~
    不过贵在坚持! 加油!
  • 在家练动作可能有欠规范,一些高难度动作还可能受伤,所以最好去外面学。
  • 在家练当然可以,只是一般人不能做到持之以恒!
    特别有些动作难度很大,初练者肯定是做不到的,可以不用对自己要求得太高!
    把它当作一种爱好,一种习惯,会有很多意想不到的好处!
    对身体健康有很大的帮助!你应该试一试!
  • 好处多着呢!我以前驼背很严重的,居然只练一个动作就不驼了
  • 在家练不好的!会走火入魔。
  • 练榆枷好处多多,我也是自己在家练的,一定要持之以恒
  • 最好还是要参加培训班,一般来说,只是看光盘自己练习,还是有些姿势不是很到位,所谓“师傅领进门,修行在个人”。是很有道理。
  • 最好是跟老师学一段时间,再自己在家练。一班人入门的时候有点难,有些姿势做不标准啊,也需要老师的指导。
  • 在家练是达不到要求和效果,最好跟老师学
  • 练瑜珈可以减肥,修形,排毒,调节新陈代谢,
    在家里面当然可以练习了,买张盘跟着她做就行了,

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):