车手怎样获得出赛资格?

好评回答
    成为一级方程式车手,必须获得FIA所颁发的“超级驾驶执照”,而此执照的颁发将视乎车手过往的初级方程式赛车成绩(Ayrton按:如三级方程式和3000方程式 等),另外车手必须与参加锦标赛的车队签有有效合同。

    海***

其他答案

  • 成为一级方程式车手,必须获得FIA所颁发的“超级驾驶执照”,而此执照的颁发将视乎车手过往的初级方程式赛车成绩(Ayrton按:如三级方程式和3000方程式 等),另外车手必须与参加锦标赛的车队签有有效合同。

    f***

  • 首先是个F1车手 ——参加排位赛

    水***

  • 获得FIA所颁发的“超级驾驶执照”,

    林***

  • 成为一级方程式车手,必须获得FIA所颁发的“超级驾驶执照”

    1***

  • 赢得排位赛

    天***

  • 在星期六的计时排位赛中,车手有12圈的机会以跑出个人单圈最好成绩。成绩最好的车手获得排头位出赛资格。

    1***

  • 排位赛决定

    w***

  • 在星期六的计时排位赛中,车手有12圈的机会以跑出个人单圈最好成绩。成绩最好的车手获得杆位,将在所有其他赛车之前出发。而剩余的车手则按成绩优劣排列出发顺序。 在成绩时间相同的情况下,先跑出该成绩的车手有优先权。在计时排位赛中成绩超过最好成绩的107%者将不获得出赛资格。(即如果第一位的车手单圈最好成绩为100秒(1分40秒),而某一车手的个人单圈最好成绩在107秒(1分47秒)以上,那么该车手将不获得出赛资格)。

    小***