肩部受凉拔罐好?

肩部受凉拔罐好吗

全部答案

  • 病情分析:
    您好:根据您的描述,可能是颈椎病导致的现在的症状,但是也有可能是肩周炎所致,具体确诊要依据一定的检查结果.另外您痰多,应该是呼吸道或者肺脏有问题,建议进行相关检查.
    指导意见:
    建议:应该先做个颈椎的检查,最好做颈椎核磁共振检查,看看有没有颈椎间盘突出或者颈椎管狭窄等问题;另外还可以拍个肩关节的X线片子,看看有没有肩关节的病变.再拍个胸片,看看肺脏有没有问题.平时在工作中定时改变姿势,做颈部轻柔活动及上肢运动,有利于肩,颈肌肉的松弛的调节和改善血液循环,最好睡平板床,枕头高度适当,不让头部过伸或者过屈.

    财***

  • 不能吹的,你的情况现在就是有肩关节炎症的,就是避免再受凉。拔罐的意义只是一般的你就是坚持热敷,功能锻炼(爬墙,就是手臂不停上举)。可以不拔罐的

    A***