爱问知识人 爱问教育 医院库

请问早晨跑步和晚上跑步哪个对减肥更有效!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请问早晨跑步和晚上跑步哪个对减肥更有效!

好评回答

• 我认为早饭前半小时跑步最容易减肥 因为此时经过一晚上食物已经被消耗光 此时运动可以加速减脂

其他答案

• 晚上跑步好点,跑完以后喝水就行了。
  • 都可以一起进行.
  • 还是跳舞吧---------绝对比吃药、针灸和节食好,只需要极少量的投资。
    如果你缺少毅力+有时间-----不妨去跳舞,每周5次,一次2小时,一个月就能见效,能坚持就更好。跳舞时大量出汗,心情愉快,时间也过的飞快,减肥会在不知不觉中搞定。而且身材体形绝佳,透出十分的自信,这一点尤其突出。
    友情提醒:跳舞别跳成舞伴,那样可能影响家庭和谐。
    我的成功经验:3个月体重由165斤减为138斤。(我是男士,呵呵)
    随便吃,我晚上还加餐呢,体重一点不反弹。
    如果有条件,打羽毛球也是很好的选择或作为跳舞的补充。当然打羽毛球需要更高的身体素质。

• 早上好
  • 早上跑步有助于新陈代谢,促进血液循环。
    晚上还是不要跑步,进行一些舒缓的运动就可以。
  • 你呀多看下面楼主提的问题
    再去看看人家的回答
    自然就知道一切了
    减肥无非就是那么几样]
  • 早上跑步好
  • 告诉你,最好晚上跑步,然后洗个澡就睡觉
    期间只喝少量的水
    这样对减肥最有利````
  • 晚上更好些,注意跑完后不要吃东西。喝水可以,但不要马上喝。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回