是早上跑步好还是晚上跑步好?

好评回答
    如果要早晨锻炼,一定要太阳出来以后,树木光合作用开始,空气得到净化,并且负氧离子浓度提高,此时锻炼才有利于人体健康;如果要晚上锻炼,跑步不如散步,每天下午或晚上快走半小时到一小时的路程,是很有效的减肥方式。当然,如果您年龄不大,可以每天做十到十五分钟的仰卧起坐,对消除腹部脂肪、锻炼腹肌是很有效的哦!当然,您一定要注意饮食问题,多吃蔬菜、水果,少吃主食、油类。贵在坚持!

    凌***

其他答案

  • 晚上跑别扭早上上班早不愿起床
    呜~~~~

    越***

  • 早上太阳刚刚出来的时候开始跑,由于光合作用你将把呼出来的二氧化碳贡献给树木,而树木将把它呼出来的氧气奉献给你的:)

    v***

  • 傍晚5,6点跑步最好了,我是省级运动员,这是我教练说的.

    咖***

  • 早上

    呆***

  • 我认为是早晨跑步好,我个人一般是早6;00—7;00

    小***

  • 最好在早晨7:30左右跑

    欧***

  •    早上不好,早上身体的机能还没恢复,身体能量不足,空气里二氧化碳比较多,空气冷对呼吸道有刺激.
        太晚也不太好最好能锻炼后休息1~2小时在睡觉,这样才不会对睡眠有影响
    我可是健身指导员呀!!

    w***

  • 树木多的地方,还是早晨跑步好,空气新鲜得多嘛,否则为什么晨练的多,而少有黄昏练的

    大***

  • 晚上跑步好,我记得好像是说早晨的空气经过一夜的沉淀,靠近大地得哪部分反而是不好的了,所以早上跑步不好。

    顺***

  • 晚上跑步好!

    天***