从哈尔滨开车到五常怎么走?(具体行车路线)

请问大家,从哈尔滨开车到五常具体的行车路线怎么走?多谢大家了!

全部答案

  •   驾车路线:全程约166。6公里
    起点:哈尔滨市
    1。哈尔滨市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿世纪大道行驶250米,调头进入世纪大道
    2) 沿世纪大道行驶550米,直行进入世纪大道
    3) 沿世纪大道行驶40米,在第1个出口,右前方转弯进入天元街
    4) 沿天元街行驶330米,左前方转弯进入江湾路
    5) 沿江湾路行驶1000米,右转进入松北大道
    6) 沿松北大道行驶5。
      9公里,直行进入河鼓街
    7) 沿河鼓街行驶930米,直行进入前进路
    8) 沿前进路行驶940米,直行进入康安路
    9) 沿康安路行驶1。9公里,直行进入和兴路
    10) 沿和兴路行驶3。
      2公里,直行进入和兴路
    11) 沿和兴路行驶120米,在第1个出口,朝哈平路/平房区方向,进入哈平路
    12) 沿哈平路行驶270米,稍向右转进入哈平路
    13) 沿哈平路行驶10。5公里,直行进入哈五公路
    2。
      沿哈五公路行驶7。2公里,直行进入林平公路
    3。沿林平公路行驶41。6公里,直行进入G1211
    4。沿G1211行驶57。2公里,稍向左转进入天合路
    5。沿天合路行驶2。3公里,稍向左转进入Y014
    6。
      五常市内驾车方案
    1) 沿Y014行驶15。5公里,左转进入龙山公路
    2) 沿龙山公路行驶14。2公里,右转
    3) 行驶760米,到达终点(在道路左侧)
    终点:五常市。

    蒋***