早晨跑步该吃些东西吗?

以前看到书上说不能空腹运动,那早晨跑步应该吃点东西吗?但吃饭后又不能马上运动,所以觉得很矛盾.

好评回答
    早晨运动前要喝点盐开水,这样既可以不空腹运动,而且可以补充因消耗体力而导致的缺盐.这是老经验了哦!

    1***

其他答案

  • 一定好吃些东东,不要吃太多了,要休息一下才能去煅练,因为空腹运动对胃不好,而吃了太多东西而又不休息就去跑步也对胃不好.

    &***

  • 我是学校运动队的队员,早晨练的时候老师是不让我们吃东西的,尽管我们很饿,每次都是晨练完以后才吃早餐的,具体是啥原因,抱歉,我也不是很清楚,反正这样是相对健康的

    小***

  • 依个人习惯.不吃亦可,但可能造成低血糖.建议吃少许含糖的食物.还有早上醒来一定要喝足量水,因为这时血液最粘稠

    小***

  • 不用考虑那么多,没有绝对完美的事情,只是要看益大还是弊大,运动前可以先喝点白开水,可以起到润肠的作用,如果吃饭要至少过1个小时才能运动,划算吗:)

    t***

  • 建议早上跑步前喝点水,清水就可以了,其他的营养类的饮料也可以.

    聪***