早晨跑步锻炼前该不该吃点东西?

我一般跑完了再买点东西吃,不知正确否?

好评回答
    运动前后半小时是不能吃东西的。如果没时间,晨练前就不要吃东西,喝点水就可以开始了,运动后再吃早餐。饭前锻炼有利于减肥。
    有时间的话,可以吃早餐半小时后再锻炼,对中老年人防止发病是大有好处的。

    1***

其他答案

  • 我是这样的```起床后先喝一点水,有时候记得就放点蜂蜜```然后就爬山``在山上小跑一下````回来之后,洗个温水澡,洗澡后就休息一下下,就吃早餐了```````

    妖***

  • 可以跑完再吃呀.

    令***

  • 晨练前应该吃东西。因为经过一整夜,胃空了。正需要进食,身体各部都需要补充营养,如果空腹晨练,人体开始运动,胃就象发动机一样开始空腹运转了,可是运动着的人体各部得不到给养,造成体力大透支,势必对身体造成损害。对于这个向题,专家早有定论,晨练前除饮水外,应当适当进食。

    笨***

  • 正确!运动完再吃,之前如果饥饿感太强,可以多喝些水,过段时间就能适应。

    疯***

  •   晨练是很多人的习惯,但这一个习惯对人体有害。通过一夜的休息,早晨醒来我们恢复了失去的体力,但是刚刚起床,我们身体的大部份器官都只是刚刚醒来,在这个时候进行吃早餐或晨练的事情,身体不会容易接受,相信很多人都有同感,早上醒来时没有什么胃口,这也说明身体还在渐渐醒来。
      早上起来第一件事做什么呢?喝一杯温白开水,或是淡淡的蜂蜜水,有助于身体排除垃圾。接着要做的事情就是出去呼吸新鲜空气,活动一下筋骨。一夜的休息恢复了体能,但也让我们的关节变得不灵活了。清理一下鼻腔,咳一下喉上的痰,如果会“六字决”就练习一下六字决。
      “六字决是一种古老的养身方法,对身体很有益处,而且能帮助身体快速的醒过来。做完这些我们就应该给身体补充营养了。至于早上吃什么,相信在网上一搜就有很多回答,我在这里也就不再复笔了。 大家会说,像你这样一说,没有晨练了,我们怎么锻练身体?生命在于运动,这是一个不变的真理。
      我们需要运动,才能让自己的身体变得强壮有力,特别是现在的生活节奏加快,没有一个好的身体是应付不来的。晨练的目的是关心身体的健康度,如果晨练会给你的身体带来伤害,那我们就应该避开它(早晨,空气湿度增加,会给你的肺带来伤害,特别是肺上有病的老年朋友,晨练会给你的身体带来很大的伤害)避开晨练后,我们应该如何锻练身体呢? 夕练!也就是说我们在下午锻练身体。
      下午3点以后到晚上9点以前是锻练身体的最佳时机。在这段时间里,一天的工作早就让我们的身体活动开了,这个时候身休机能是最佳的,各个器官也都正常工作。我们可以根据个人的工作、生活习惯合理安排锻练时间。只要记住,睡前1小时不益剧烈运动,因为那样容易造成失眠,可以在睡前再练习一下六字决类的养身气功。
      如果锻练时间安排在饭后,那就应该休息30分钟再做运动。最后,祝大家都有一个好的身体!。

    懒***

  • 运动前不能吃东西   吃了东西你的肚子沉沉的   你怎么跑步,那样给自己的肚子带来了很多不必要的麻烦 会肚子痛的

    1***

  • 不,要稍微是点东西啊!
    晨练前不要空腹。做慢运动时,运动的能量主要来自脂肪的分解,这时,人体血液中的游离脂肪酸会显著增加。这些游离脂肪酸虽是心肌活动和能量的主要来源。但蓄积过多又会成为危害心肌的毒素,尤其是易使老年人产生心律失常等意外。因此晨练前应进食少量碳水化合物,如饮一杯糖水、牛奶、豆浆或麦乳精,但进食量不宜过多。
    晨跑是简单易行的锻炼方式,许多女孩子更愿意以这种方法保持体形。但要注意的是,空腹跑步实际上是有损健康的。因为空腹跑步时人的血糖水平会急速下降,而在血糖水平较低的情况下,容易诱发低血糖症,出现昏厥,心律失常。所以,在清晨慢跑前应少量进食一些饼干之类的碳水化合物。

    U***

  • 跑步前不该吃东西,那样会对身体不好滴

    l***

  • 见意~还是要吃点东西的~~最好就点淡淡的蜂蜜水或淡淡的盐水~有助于养胃、通便、提神~经一夜的消化~肚子肯定是饿的啦`补充一下能量是应该的~不然在跑步的时候~会感到头晕~乏力的感觉~

    呢***

  • 早晨锻炼有条件的喝一杯淡淡的蜂蜜水是再好不过了.早晨喝蜂蜜水养胃、通便、提神。

    1***

  • 早上锻炼前不应该吃东西,那样对胃不好,自己注意点,如果你要锻炼最好就不要吃东西。

    依***

  • 跑步前不该吃东西

    素***

  • 如果你是年轻人不需要吃东西。

    1***

  • 你的作法是正确的,晨跑前吃东西会带给胃肠很大负担,长时间如此,容易引起胃肠疾病…如果没吃东西有人会有头晕的情况,建议晨跑之前喝杯开水就能明显改善头晕情况。

    网***