目前有人超过迈克尔-乔丹吗?

好评回答

其他答案

  • 什么方面啊

    冷***

  • 你什么时候听说过'人能超越神'?
    神是任何人都不能超越的.任何人都不能替代的.

    何***

  • 就篮球而言,没有人能超越他

    f***

  • 还没有,从球队所附的年薪就可以看出没有人能够超越他!

    飞***

  • 没有。那个时代过去了。世界各个方面都趋向多元。一个人或一个集团在以后再也无法在右一个领域。虽然现在还有很多垄断,但是这种趋势无法阻拦。NBA发展较快,所以它在这方面也走在了前头。一个乔丹过去了,不会再出现一个,而是一大片。问题就在这里,众多乔丹在一起,也就没有了乔丹时代。NBA必将与这个世界一样:群雄割据,爱恨交织,进退共存。

    草***

  • 我认为勒布朗·詹姆斯即将超越他,我指在各项技术统计上。
    但论其领导能力,我觉得他远不及乔丹。

    鱼***

  • 哪方面??你不认为乔丹很有王者风范吗??他的领导能力现在无人可及,第二次复出的他犹如斯巴达克.我建议你看一下97.98赛季的乔丹,你就不会提出上述问题.

    1***

  • 哪个方面?如果是足球或乒乓球我敢说我比他强

    最***

  • 加内特

    S***