乔丹真是神吗

理性的考虑 如果有个人数据和领导力超过乔丹 但是自己在一个弱队 那么人们会认为他比乔丹强吗
或者说假设当年乔丹在当今的山猫队 队中没其他超级巨星 他还会那么出名吗

好评回答
    乔丹当然不是神.
    你要知道,不是麦迪不出色,不是邓肯不出色,而是乔丹太出色了,但他依旧不能说是神,因为,任何人都是经过了努力才赢来了今天的出色啊.是谁成功没下过了苦工,是谁出生就拿着麦克风?

    老***

其他答案

  • 反正不是人
    不是凡人
    是什么就不知道了

    w***

  • 太强了,除了用神来形容之外找不到其他的词汇了。
    他的能力可以达到1VS3的水平,没有人可以1VS1防住他的,所以不论乔丹在那个队里都可以出名,成为超级巨星,只是如果哪个队非常的弱,要获得总冠军可能要经过很长一段路。

    藍***

  • 我觉得他 真的是厉害啊。。。因为他的哪个年代的好的球员  的实在太多的。。。。他还能够做到那么出色的。。。真的近乎神啊

    葛***

  • 如果球星对总冠军有强烈的欲望的话,如果优秀的球星在弱队里,如果球队的管理层也对总冠军又渴望的话,会通过交换球员来加强球队的。如果球队不加强,球星就会主动要求把自己交换出去。所以不会发生球星永远在烂队的情况。
    在篮球领域,在历史上,比乔丹厉害的有名的也有,但乔丹身上体现出完美的品格、优秀的球技、不屈的精神是其他人所不具备的,所以在篮球领域乔丹不是唯一的神但绝对是让大家景仰的神。

    V***

  • 不似神,胜似神.

    科***

  • 神!!太厉害了!

    胡***

  • 乔丹当然不是神了!他个人的发挥主要是依靠在队友的支持上,当年如果没有皮蓬就很难说乔丹能取得这么骄人的成绩,在NBA这个个性十足的联赛里面,有谁心甘情愿为他人做嫁衣呢?皮蓬至少开始是愿意的,后来乔丹退役的时候想自立门户,可惜没有成功。

    z***