说说讨厌阿龙索的理由

想不到驴也能开赛车(FIA是不是收贿赂了),各位职业车迷,你们要做什么不用我说了。
联合舒米和KIMI的车迷抵制阿龙索!

好评回答
    每次捡到冠军都是那么得意得竖起他那几只破手指,怕别人不知道一样,要我喜欢他,到外边看看太阳是不是从西边跑上来了.

    小***

其他答案

  •   1*他赢的太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      2*它是头驴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      3*他不是FERRARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 驴有什么理由让人喜欢呢???
    你应该要问"为什么喜欢驴?"

    凌***

  • 讨厌就是讨厌,不需要任何理由。总之看到他就不是很爽!

    r***

  • 让我们看看土耳其站上驴撞墙

    祈***

  • 理由一:它是头驴
    理由二:它是头驴
    理由三:它是头驴
    ……
    理由N:它本来就是驴

    b***

  • 目中无人,狂妄自大,得寸进尺

    南***

  • 很正常的,见怪不怪了

    杯***

  • 说句实话 我本来觉得阿隆索是不错的 但就在不久前 我看到了他竟然戴着小日本的头巾         阿隆索    我恨你!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 阿龙索是驴

    舒***