大家都怎么看待刘翔赛呢?

说实话本人不关心奥运会,但为了混勋章..随便找个话题说说了~~~

好评回答
    我都没看,不过专门看了一下刘翔的视频,概括出四个字,骄兵必败!
    成绩是有过,但是一方面个人太骄傲,另一方面跑不出成绩来,还有就是想抓住粉丝,好捞金,于是便出现这样的刘翔了~

    2***

其他答案

  • 08年看比赛就震惊了,有种被欺骗的感觉,所以从那时开始就不看好他。今年的比赛也没指望他能有多好的成绩,但至少跑完全程啊,结果……总之很无语,觉得他可以离开体育界进军娱乐界了。

    l***

  • 刘翔让4*100米跨栏走出国门,走向世界让我们重新认识了4*100跨栏刘翔亚洲飞人的称号使他的声誉响誉世界。这次伦敦奥运会刘翔在赛事中失利摔伤我们应该向以前一样看待刘翔和赛事。
    用一句简短的话就是只要尽力了努力了就会像郁金香花般鲜艳,给别人带来芬芳,给自己带来温暖……

    l***

  • 心态平和的看待即可。

    1***

  • 我与你同样 分给我得了

    考***

  • 以平常的心看待一切事物,不要言行过激,也可换位思考。总之,他不可能是故意的,最起码他不能拿着生命开玩笑,事出他也很无奈。通情达理吧!

    今***

  • 不管结果是怎样,对于一个运动员来说奥运是一生的荣耀。都是把金牌作为一个目标,当时参加比赛的他也是一样的吧。不管是意外也好,不意外也好,作为一生的追求结果变为这样最难受的还是当事人吧。我由最初的愤然转为平静我只想说我谢谢你曾经带给我们的精彩。。。。。

    娜***

  • 悲剧的小伙,还是退役吧,省的被大家埋怨

    a***

  • 刘翔尽到了他全部的努力
    是一些人不愿意相信运动员的最佳年龄很短促造成的

    一***

  • 刘翔是个骗子,一到关键的时候就不行!!!!!!!

    至***

  • 平常心态。一切皆有可能。

    紫***