如何看待刘翔的退赛?

好评回答
      遗憾!身为运动员要有较高的身体素质与心理素质;当然过硬的运动专业技术运用也必不可少。全国人民期待刘翔几秒的赛况。他跨栏就好比每一位中华人民共和国公民在参赛,他得第一名就相当于每一位中华人民共和国公民获得第一名一样,心潮澎湃!赛场是和平年代没有硝烟战争的延续。
      战争,任何事情相对讲有两个结果:成、败!(在赛场上我们极端的以第一名视为成。没有败何必谈到成呢?)奥运会的每一场比赛因它分秒扣人心弦,谁都不容错过。
      运动员们挑战着自己同时也创造人类的奇迹!有时我会因为看到一场精彩的赛事激动欢呼不已,即便是其他国人摘走金牌!我敬仰奥林匹克体育精神!每一位体育爱好者都是这样认为!对手是展示运动员自己的最佳方式!我尊敬运动员的任何决定,我个人对于刘翔的退赛表示理解!举个例子讲:大家工作期间身体异常,有权选择不参加工作;这与因此运动员不参加比赛有何区别?刘翔也是人啊!他代表中国出赛已经是对我们国家做出了贡献--赛前那日日夜夜那分分秒秒……他的任何决定我们都应给予理解!给这些健儿们多一些关怀,少几分猜疑!不知道刘翔现在伤势如何?愿你早日恢复,继续替我们跨栏!这次不参加没关系,我们不介意,你必要快乐的好起来!需要你。

    d***

其他答案

  • 意料之中
    这个是最好的解决方法了,若我是小刘的话
    ====================

    1***