如何看待刘翔的成功

你认为刘翔是凭运气成功的吗?
还是他确实有实力?

好评回答
    刘翔的确很有实力
    他的成功也和他的后天努力分不开
    在他的成功背后有着一位高水平的教练
    他给刘翔安排了合适的训练
    不过还是希望他不要参加大量的公益活动
    这样会影响他的成绩

    窦***

其他答案

  • 没有实力的人是不会成功的,成功的人是给有准备的人。看看刘翔的训练和参加过的比赛就知道了,在奥运会以前的各大比赛中,经常会打入决赛,并且获得4~~8名的好成绩。还有就是刘翔的训练是十分科学的,一个专门的科研小组跟踪刘翔,及时做出正确的训练指导。在奥运会上,刘翔还是有一部分运气在里面的。刘翔的成功有运气的因素,但是90%还是靠他自身的实力!

    轩***

  • 刘翔的不容置疑的实力,是我们所有华人应永远尊重的。

    一***

  • 成功?v?矶际?天賦+努力+?C遇

    莫***

  • 实力的体现,更是教练的心血.

    小***

  • 有实力,潜力大

    单***

  • 他有实力是毫无疑问的,只可惜他生在中国。现在他是春风得意,只不过有朝一日他开始走下坡路的时候,不知道迎接他的还是不是鲜花和掌声!

    蓝***

  • 绝对有实力,但是没有和约翰逊在决赛中相遇会是他一生的遗憾.

    d***

  • 中国骄傲

    1***

  • 我们的刘翔是一个有实力的运动员,他有天赋和后天努力的人。但必须承认刘翔身处一个能让其成功的国度和时代。没有国家三百万的投入和宽松时代,他也不会成功的。

    白***