有事请假不批,旷工被炒是否可以不发工资

  前两日我有事要请假回学校但系厂不批,我就旷了3日工,上来厂方不要了,是不是可以扣除我的工资呀

全部答案

  • 不可以,按劳动局的规定"只有职工付出劳动力,厂家要无条件的支付工资"
    我支持你去找厂方拿工资

    人***

  • 如果不嫌麻烦,可以去劳动局问下,你签文件时看规定了。

    d***

  • 旷工3日作自动离职处理,不发工资很正常,如果旷工导致企业遭遇严重后果,企业可保留追究其民事及刑事责任的权利!

    陈***

  • 其他地方我不知道,但东莞好象是可以拿的哦.开除也是要照发工资呀,我支持你!

    t***

  • 現在很多?S都是?定礦工3天作自離?理,有些好一點的?S?l工資,差一點的?S都不?l工資的,不過你可以?取一下