每天都怎么累失眠求解救?

失眠求解救|每天都怎么累

全部答案

  •   您好 失眠的主要表现有入睡困难,易醒,早醒,多梦等。首先睡眠不好还容易引起很多方面的病变,如头晕,心慌气短,血压或高或低,精神萎靡不振,乏力等。造成失眠的原因大致可分为以下几个方面:环境因素如:噪音,异味,强光,睡眠环境的改变。心理因素如:紧张,思虑,意外精神刺激。
      现在多数患者是因为太紧张或是压力太大了。这个神经系统的病症是看不见摸不到,病人非常痛苦,但又不为人理解,因为做各种检查一般无器质性的病变。失眠严重的话影响正常的生活和工作,长期下去免疫功能下降,抵抗力减弱,也容易患其他各种疾病。目前临床上主要采用中药,西药两种疗法。
      西药副作用很大,已经普遍被人们认识到,当时效果是很明显,但停后很容易反弹,主要是长期服用容易产生依赖性,而且对肝肾都有影响。中医中药在临床上治疗效果不错,中医讲究辩证施治,从调理气血,调整机体的脏腑功能入手,具有镇惊安神,活血化瘀等方法,使身体的健康指标。
      如果需要我的帮助可以点击我的照片或是名子和我电话联系。祝您早日康复!。

    國***

  • 白天多体育锻炼可以有效提高睡眠质量,睡前一杯热牛奶洗个热水澡听点轻音乐也不错的吃药是最后的办法还会产生依赖性。如果我的回答有用,请给个好评支持一下,谢

    小***