失眠多梦怎没?

失眠多梦怎没办

全部答案

  • 你好,很高兴为你解答。  多梦是失眠的表现,多数是心里压力过大造成的,应该学会放下一些不必要的事情,只要心里没有压力了,心情好了,睡眠自然也就好了。  还要注意劳逸结合,避免伏案工作,时间久了站起来活动活动。临睡前最好不要进食,有人有临睡前喝牛奶的习惯,可安排在临睡前1小时饮用,食后稍事休息,排除杂念,保持在精神平静安适的状态下入睡。   我的空间里也有很多治疗失眠的方法,你也可以来看看。希望会对你有帮助的。  祝你早日康复!!!

    z***

  • 是不是压力过大?平时多注意休息,要休息好,放松心情,适当的时候和同学一起聊聊天,到外面野游对你的生活也是有帮助的,要学会放松;调节好自己,希望你尽快好起来,早日投入到工作当中去;

    y***

  • 我是过来人,最有用的是调整睡眠时间,觉得困就活动一下,比如洗个脸,做做俯卧撑;实在不行,就睡会儿,大概半小时,起来再接着学,效果不错!另外,高三一定要注重效率,打疲劳战是没用的!做为师兄,希望能给点帮助

    b***

  • 你好,根据你的描述,你是失眠症,由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重,想入非非等引起长时间的失眠会导致神经衰弱和抑郁症,睡前不宜兴奋.睡眠是大脑神经细胞由兴奋转为抑制的保护性反应.如果睡前过于兴奋,势必影响抑制过程,表现为入睡困难或者睡后多梦,使大脑得不到充分休息.因此,睡前半小时不能剧烈活动,不宜大声嬉闹,看电视或电影不要太晚.不要听惊险的故事,希望能帮到你,祝好!

    我***