宝宝爬行垫和拼图地垫哪个更好一些宝宝爬行垫和拼图地垫哪个更?

宝宝爬行垫和拼图地垫哪个更好一些宝宝爬行垫和拼图地垫哪个更好一些

全部答案

  • 爬行垫比较好,地垫很热,气味很重,爬行垫好图案宝宝也比较喜欢

    童***

  • 当然是爬行垫好了,容易清洗,不过拼图可以锻炼宝宝的拼图能力,最好是买个爬行垫,再买个很小的拼图地垫。

    L***

  • 爬行垫更好!这是专门针对宝宝设计的,拼图地垫也适合大人使用,针对性不强,担心塑料的质量问题。

    自***

  • 可以给孩子买个爬垫啊,我家买的葆曼,109元2*2。5米的。双面1CM厚。没有味道的。

    我***

  • 我觉得还是爬行垫好,那比较宽一些。如果不用的话也可以叠起来放发了,不用像拼图那样得拆开。

    于***

  • 爬行垫,易清理。拼图的不好清理吧

    刘***

  • 我觉得爬行垫好点,拼图宝宝会自己拆的

    郑***

  • 两个都好啊,可以买两个啊

    w***

  • 我家的两种都买的,各有各的好处呢。爬行垫好清理些,拼图垫拆要方便点。

    梁***

  • 爬行垫好一点比拼图地垫方便得多

    柚***