仙乐传说的游戏结局是怎样?

仙乐传说的游戏结局是怎样?女主角有变回人么?

全部答案

  • 是这样的,柯蕾特只是心暂时没有了而已,后来罗伊德给她带上了辉石后(原本在游戏里柯蕾特离开时,罗伊德没制作好礼物,后来找到了柯蕾特又因为礼物坏了,到最后拿到辉石时,制作了项链给柯蕾特带上了,这也就是OVA里一开始就给她的生日礼物的原型),就变回了原来的柯蕾特。
    最后的结局是罗伊德打倒了勇者米托斯后,与柯蕾特一起去旅行了,当然旅行的目的就是为了回收EX晶体球。
    顺便说下,柯蕾特在游戏后期在夜晚的精灵村约罗伊德出来时,问了罗伊德,在这次旅行完之后想干什么,罗伊德就说他想继续旅行回收全部的EX晶体,然后柯蕾特提出和她一起去。

    P***