WII 仙乐传说听说结局有三个!

三个结局的结果,的后果是如何?分好/中/坏来说的话。。。是要怎么选择呢?得到的东西会一样吗?

全部答案

  •   只有2个结局吧?我自己也只打出2个结局来,以下摘自互联网。
    异界の扉:
    最后的迷宫了,进入前做好充分的准备。
    ギンヌンが。ガッブ:
    来到电梯处,这里的谜题就是击败守卫的杂兵,然后再用火焰烧掉树根,之后就能让电梯下降到更底层了。
      注意,最外围一圈有两种守护怪物,一种是守护着树根的,一种是站在道路中不动的,先解决不动的杂兵之后再去解决相同种类的守护树根的杂兵,然后烧掉他所守护的树根,之后电梯处就会出现一个魔物,将全部四个都打出来后到电梯那调查进入战斗。有几个不错的魔物可以抓,不过要小心,当中有一个100级以上的。

    来到最下层,之后就将遭遇BOSS战,建议先回最上层记录一下。
    胜利后一路前进,救出前作角色后遭遇BOSS战。很简单的一场战斗。
    之后是与四眼的战斗,四眼的攻击力很高,建议把吹飞技、击倒技全关掉,尽量高连击,其次要小心四眼的火球护体。

    接下去的几场战斗影响结局。
    第一场埃米鲁对罗伊德 醋坛子,胜利的话是BAD ENDING,很JIONG的一个结局。
    第一场败阵的话继续剧情,与另一个埃米鲁战斗,胜败均是GOOD ENDING。
      (据说还有第三结局,如果有的话应该不是BEST ENDING,因为这个就已经很BEST了。- -)。

    S***