仙乐传说那4个人一队是最理想的?

仙乐传说那4个人一队是最理想的?  谢谢

好评回答
    最理想的4人组合是男主角ロイド,女教师リフィル,红发剑士ゼロス,和最后一名的是女主角コレシト,原因这4个角色的秘奥义和复合特技也很强的,特别是女教师リフィル的秘奥义是最强的,而且男主角ロイド和女主角コレシト的复合特技也是可以高达100连击的,还有女主角コレシト的回复特技也是很重要的,在队伍中是少不了的~~~~~~~

    1***

其他答案

  •   一般来说,传说系列队伍大都尤6人组成,而仙乐传说确是8人的队伍,确实很难取舍
    我的一般打法是:库拉特斯(泽洛斯)、柯里特、藤林稚名、利菲尔,1p用库拉特斯(泽洛斯)打。如果敌人的物理防御力比较高,可以选择把柯里特换为基尼亚斯;如果对方属于魔法系,可以考虑把库拉特斯(泽洛斯)换为罗依德、把藤林稚名换为普雷塞亚。
       库拉特斯(泽洛斯)的招数狠、而且自己会回复系魔法,用起来方便,比较适合1p自己用。分支剧情只能有一个人在队伍中,但是其实他俩的招数是完全一样的。1p换为主角罗依德也可以,提高攻击力但是少了一个回复魔法,算是有得有失。 柯里特属于中距离队员,有些天使术的攻击力超猛,是对付boss的利器,只不过费tp很多,可以试着给她装备上一些tp自动回复的装备 藤林稚名应该说是全队伍中攻击力最强的队员了,她的精灵召唤术就算是boss也能给与极大伤害,与精灵契约必须完成分支剧情,楼主千万不要怕麻烦,所有属性最好都收到手,看boss怕哪个属性就召唤哪个精灵出来,打起来那叫一个痛快阿!高难度下这个角色很有价值。
       利菲尔就不用说了,就是一个纯恢复系的队员,每战陡必上,攻击魔法也有,只不过攻击力太小,主要就是一个医生。另外,密奥义虽然强,由于发动方法太麻烦,其实并不实用,而且cpu控制的队员很少会发动秘奥义的,鸡肋。。。 ps:楼上的,女主角不是コレシト,小促音写错了。

    露***