作为子女我们应该如何报答我们的父母?

作为子女我们应该如何报答我们的父母?(在平常的生活当中,在我们的能力范围之内,我可以做些什么?)

全部答案

  • 多关心父母,就从心里上关心,还不是买礼物或者给了钱就算关心了

    枭***

  • 多陪父母聊天,关心他们的真正想法。不要让他们感到孤单。努力让自己过得更好,不要让父母担心,最好能让父母骄傲。买点吃的,穿的,用的,他们会很高兴的。

    高***

  • 有可能的话多陪陪他们

    Y***

  • 亲,现在做了妈妈才知道自己妈妈是多么不容易。多么的伟大。所以我们要尽自己最大的努力去孝顺报答他们
    其实父母并不想我们买多么昂贵的礼物给他们。只要我们常回家看看。陪陪老人他们就很高兴。
    可以给老人买些衣服或是保健品。或是出钱让老人去旅游一下。都可以吧!我在想让我父母出去旅游一下呢?

    香***

  • 每个人情况不同,比如我是远嫁的离家比较远就会尽量多回家,不行的话就多寄点钱

    跟***

  • 可以丰年过节给老人买些衣服 虽然嘴上说不要 但是你买了他们会很喜欢的 还有就是多陪陪老人把

    1***

  • 多回家陪陪父母,给父母买点吃的,穿的,多关心父母!

    沙***

  • 父母最大的心愿就是儿女过的开开心心,亲如果有时间的话多陪陪父母,多回家看看就是报答父母了,钱是买不来的

    王***

  • 不气人 学习好就是最好的报答

    莫***

  • 帮父母做家务活,给生活费

    带***

  • 其实多问候他们,他们就很高兴了。

    张***

  • 多陪陪父母

    人***

  • 平时多回家看看,帮爸妈做点力所能及的事情,老人不需要我们为他们买这买那,只要看见孩子老人 就高兴了

    李***

  • 我觉得首先让父母不要为我们的事操太多的心。再者在自己的能力范围之内给父母买东西,有时间陪陪他们。

    带***

  • 多回家陪陪父母,多买些生活用品衣服啊鞋子之类的不贵但贴心

    爱***

  • 你要你有心,就好了,父母也不要你的什么报答的,父母是世界上最无私的

    w***

  • 关心他们的身体和心理需求,多陪陪他们,为他们做点家务,生病了带去看病,天冷了帮助他们保暖,叮嘱他们,差不多就是这些了~

    何***