作为子女的我们可以送些什么窝心的小礼物让父母开心呢?

妈妈生日了,作为子女的我们可以送些什么窝心的小礼物让父母开心呢?

全部答案

  • 我妈妈前年生日我给她买了个金戒指。去年生日给她买了套化妆品,今年的生日还不知道送什么。

    w***

  • 投其所好呗 经济承受的起的情况下看她平时喜欢什么就送什么啊

    排***

  • 请父母去拍结婚照,你把钱提钱付好了

    史***

  • 一般情况下我都是准备衣服之类实际的东西,之后陪妈妈吃饭,如果当天没有工作的话,我会抽时间陪她一起聊天,一起做饭,做家务

    宁***

  • 不知道你具体的情况 我是在妈妈的生日的时候送了一口不粘无油烟的超过 老妈很喜欢

    我***

  • 可以给妈妈买衣服,这样比较实用些,平时多抽空回家陪陪她,这样就是做为子女对父母最好的关心……

    熊***

  • 礼物倒没什么,平时对父母好一点,多点关心,比礼物珍贵多了

    吴***

  • 建议你给你妈妈买套护肤品吧,现在妈妈的年龄大了,他也希望自己看起来年轻些,可以给他买套做皮肤保养的。

    友***

  • 陪他们吃个饭,说几句好话,父母可能就很开心了

    信***

  • 这个可以是一件衣服或者是一件经常用的东西都可以的关键是心意比较重要的。

    璐***

  • 其实妈妈最想要的礼物应该是子女的陪伴 应该天下的妈妈都是一样的 一定要买礼物的话 可以买洗脚盆或是按摩椅比较贴心

    l***