生命动力按摩椅哪款最好

全部答案

  •   自己用话,肯定选生命动力的了。
    香港品牌,专业生产按摩椅的,品质和技术都很强,与松下和傲胜基本是一样的品质和技术能力。由于他自己的生产厂在大陆,所以价格更实惠,他现在最好的型号是LP7000,技术很领先,算是国产按摩椅的巅峰之作了,被评为“09年度最佳按摩椅”,在名气最大的北京椅乐按摩椅商城,报价也就也就是2万多点,如果买松下和OSIM的话,同等档次和功能的型号,就要5万元以上了。

    松下的按摩椅并不专业,毕竟他是专业做小家电的,对于按摩椅这类的大器械,投入并不大,基本都是国内的其他厂家贴牌代工的。但如果送人的话,由于松下的名气大,所以还是可以考虑的。缺点是贵,性价比不高。适合送礼用,自己用的话,买松下肯定不如买个生命动力的划算。

    傲胜的情况和松下有点像,品牌宣传做的好,大部分费用都花在了广告和代言上,您买一个他5万的椅子,估计有3万多是在为他的广告费买单。比如傲胜的7880,品质和功能与生命动力lp7000很相似,但要贵出3万元。
    所以 三个品牌都不错!
    产品品质和性价比而言,肯定生命动力更好。

    从品牌的名气而言,肯定是松下和傲胜更好。

    陈***