便秘吃什么水果好?

在家时每天如厕很正常,而回到学校就不太正常,感觉肚子很胀却上不出。大便有黑色。这是怎么回事?

好评回答
    给你个最有效的建议,去超市买干柠檬片,早上用温水冲泡后,空腹喝光,能用多大杯用多大杯喝,我们同学集体用过,不管是便秘成性的,水土不服的,屡试不爽,集体验证其疗效

    黛***

其他答案

  • 这和你的饮食有关系,在家饮食正常,所以没有问题,在学校没有人管了,就会麻痹一点,建议每天吃两只香蕉,有条件的话可以吃芦荟!

    y***

  • 环境改变,身体机能一下子还没反应过来哦.只要作息按时有规律,吃好,睡好,多吃水果,慢慢就会恢复的哦.

    丢***

  • 香蕉,保证饮水。

    秋***

  • 地瓜、香蕉。(但这两种东西不能同时吃)
    少吃苹果。

    欣***

  • 香蕉,酸牛奶吧

    1***

  • 香蕉性寒而味甘有清热通便、解酒降压和抗癌的功能特别能润肺滑肠。每天1—3根香蕉即可起到润肺、滑肠解酒毒等除压的作用。香蕉与牛奶苹果搭配对便秘有奇效。
    肉苁蓉可以治疗便秘
    蜂蜜有助于通便
    常食菠菜可预防和治疗便秘

    f***

  • 严重营养不均衡
    现在起少吃油炸物
    多吃蔬菜水果 多喝水  釉子 香蕉
    准好!!!!

    朋***

  • 不能吃菠萝,加重便迷

    a***

  • 吃香蕉,多喝水,少量运动,我也经常便秘,一吃香蕉就好,吃两天就差不多了,但一天要多吃,不低于三根

    七***

  • 早起,空肚喝牛奶,没事时多吃香蕉,多吃些蔬菜===

    宝***