导融

我做了前列腺介入导融术!但是还要做什么消肿治疗,但是我做完后睡一觉就没什么尿痛等感觉了,还用做消肿治疗吗?做完介入导融术 后什么都不做了能治疗好前列腺炎吗?

好评回答
    应该综合您的症状决定是否需要继续就医治疗的,我个人认为炎症尚未痊愈,需要继续治疗。以免导致感染就更难办了,你说呢?最好遵医嘱治疗,身体健康是最重要的,其它的都是次要的。另外平时要注意不喝酒,不吃辣,不久坐,不着凉,规律性事等。这些保养对炎症的痊愈很关键的。
    祝:早日康复!

    石***

其他答案

  • 听医生的吧,不要怕花钱,身体重要。上网是治不了病的!

    迩***

  •   新一代的前列腺介入导融术,你做了以后,经过休息,已无尿痛,说明不须消肿,做导融术时,细菌已被杀灭,也不要再行治疗。
    我的看法,你还须要去复诊,征求经治医师的意见,遵医嘱执行。
    现将此新疗法全面介绍于后,供你参考:
    新一代前列腺介入导融术
         新一代前列腺介入导融术是在前几代成熟技术的基础上,由18位权威专家历经6年时间科研攻关,成功的将计算机三维定位技术引入第一代介入导融术,对前列腺病灶高精度的立体精确定位,完成更为精确的消融。
      经临床应用验证,新一代前列腺介入导融术比前几代治疗精度更高、时间更短、创伤更小、疗效更好、费用更低,是当前前列腺治疗领域最为理想的治疗方法。 新一代前列腺介入导融术利用全自动电脑三维定位系统,对前列腺病灶高精度的立体精确定位,通过介入导管向尿道及膀胱内灌注药物,再将电化学介入治疗探头经尿道口介入到前列腺部,直接将前列腺尿道部坚韧的脂质包膜“溶解液化”,同时使堵塞的前列腺管口直接通开,使药物直接进入前列腺体组织和腺管内,药物离子深达前列腺组织下10mm-15mm,在局部形成高浓度的药物离子堆,将致病菌群、病原体及微生物消灭和清除,达到其它方法无法达到的局部给药浓度和疗效。
       新一代前列腺介入导融术治疗后,前列腺尿道部坚固的脂质包膜药物屏障作用消除,使药物无阻碍地进入前列腺组织和腺管内,将致病菌群清除;粘连堵塞腺管口被通开,腺体内前列腺液及有害分泌排出,会阴部胀痛、尿频、尿急、尿痛等症状消失,性功能明显提高,达到彻底治愈目的。
       新一代前列腺介入导融术以其独有的技术优势,在前列腺治疗领域取得了四大突破: 突破一 安全突破脂质包膜 100%杀灭致病病菌 在前几代前列腺介入导融术破译前列腺包膜对药物屏障的基础上。新一代前列腺介入导融术对前列腺脂质包膜的溶解精度更高,可以在不损伤健康腺体的情况下,消除包膜的药物屏障作用。
       突破二 首创前列腺小腺管疏通技术 彻底排解病毒 新一代前列腺介入导融术由电脑精确定位并呈现病变组织的三维立体图,根据成像结果,对尿道周围病变组织进行精确导融。 突破三 高精度电脑定位消融系统 消融增生组织 新一代前列腺介入导融术实现了电脑精确定位,针对前列腺增生的、纤维化的组织进行液解,使其变性、脱落、液化,加快血液循环,彻底消除致病根源。
       突破四 激活调节性神经 全面恢复病前性功能 新一代前列腺介入导融术不但可以有效治疗前列腺炎、前列腺增生,其对前列腺疾病引起的
    性功能障
    碍也有确切疗效。 。

    陈***