导融

我做了前列腺介入导融术!但是还要做什么消肿治疗,但是我做完后睡一觉就没什么尿痛等感觉了,还用做消肿治疗吗?做完介入导融术 后什么都不做了能治疗好前列腺炎吗?

好评回答
    新一代的前列腺介入导融术,你做了以后,经过休息,已无尿痛,说明不须消肿,做导融术时,细菌已被杀灭,也不要再行治疗。
    我的看法,你还须要去复诊,征求经治医师的意见,是否须消肿,是否须继续治疗?请遵医嘱执行。

    j***

其他答案

  • 是啊,听医生的话没错,你的感觉只是一时的,做了会保险点也不会造成长时间的捆扰了。祝你健康!

    阿***

  • 前列舒丸是国家中药保护品牌,试试看,效果不错的!
    ---国家级新药前列舒丸是以汉代名医张仲景《金匮要略》中收载的经典方《桂附八味丸》为基础,后经日本汉方学专家悉心研究,针对前列腺疾病的各种致病因素,本着标本兼治的原则设计的。
    ----慢性前列腺炎临床单项症状,如尿频、夜尿、尿线、射程、失禁、滴沥、分泌物、性功能、乏力、腰痛等12项,前列舒丸治疗前列腺炎12项症状中9项总有效率大于90%,与对照组的差异非常显著,P小于0.005
    ----前列腺增生症临床症状12项,前列腺丸治疗前列腺增生症12项症状中2项总有效率大于90%,8项总有效率大于80%,与对照组相比,差异显著或非常显著,P小于0.05小于0.005。

    1***

  • 有效,继续,不要自行中断。

    c***

  • 我是医生,请你听医生的话,你的手术不算完,做导容后的良好感只是一时,希望你能坚持后面的治疗!祝您健康!!

    K***