杭州滴滴快车合法吗

滴滴被抓怎么办

全部答案

  • 市场规范需要时间,任何一个事业都是。

    小***

  • 好像国家没这方面的法条啊,何来违法?

    薛***

  • 合法,滴滴快是今后城市交通的重要补充。

    S***

  • 滴滴快是今后城市交通的重要补充,也是大趋势。

    刘***

  • 有登记备案的应当属于合法经营的,也是交通工具的必要补充

    那***

  • 严格来说,我国对非营运车辆的拼车行为,只要有经济往来,都是违法的。

    A***

  • 这个不好说,如果严格按照国家的营运车辆管理条例,还是不太合法,但方便大家。

    粉***

  • 2015年5月7日起“滴滴快车”登陆杭城 最低只需5元 每公里0.99元。

    李***

  • 这个好像是没有什么特别的立法的.关键是你的提问观点模糊.只要是任何车辆违规都会被抓的.

    酒***

  • 这是对老百姓来说十分方便的一件好事,整合资源提高效率,应该是法律如何完备和主管部门如何管理的问题。

    曼***