怎样看待田亮被国家队除名?

好评回答
      自找的,能怨谁,运动员的价值要体现在赛场上
    他们走穴,卖新闻,还不如香港三流影星会卖弄

    因频繁走穴而落选国家集训队 亮晶晶被除名

    国家跳水队组成了面向2008年的队伍,然而此次集训并没有田亮、郭晶晶以及李婷、劳丽诗等多位名将的身影。
      据悉,国家队已经开始着手换血的工作,“亮晶晶”因为商业活动过多而被“贬”到了各自的地方队。   对国家队这样的安排,田亮并没有什么不满,并且他承认自己在奥运之后的活动的确过多了,他说:“近两个月我确实参加了太多的活动,但是对于我们这样成天泡在训练馆的运动员来说,参加一些社会活动也蛮有新鲜感的,对生活也多了一些体验。
      ”不过田亮也强调国家队的名单出来也预示着自己应该收心了。在田亮看来,落选国家队新一轮的集训名单并不是什么值得人沮丧的事情。他说:“目前我的身体不适合马上转入集训,需要调整一段时间;另一点就是我最近确实经历了太多的事情,生活乱得一团糟,自己需要时间好好想一下,对将来理个清晰的思路出来,所以我回省队训练的效果可能会更好。
      ”与此同时,基本上与田亮形影不离的郭晶晶也将返回河北队参加训练,但是归队的时间仍然没有确定下来。   在上周二到上海作为嘉宾与郭晶晶携手出席了一个钻石秀之后,田亮终于歇下来了。田亮的经纪人刘韬也透露,田亮今年所有的商业活动都已结束了,近期他没有走秀的计划,更没有拍电影或广告片的打算。
      ”   关于田亮和郭晶晶回到省队训练一事,刘韬的解释则是“亮晶晶”都是老队员,所以国家队对他们的状态比较放心,这才没有召他们入队。而他没有透露关于签约英皇的更多细节。

    乖***

其他答案

  • 无所谓,有本事走遍天下!有人说我们的运动员是国家一手培养大的,钱都是国家出的,那么,这个帐是不是一辈子也还不清了?国家培养没错,但是到底化了多少钱总得有个数嘛,田亮的身价可能一个广告的收入就还得起,而且还能继续义务为国争光,再说,他没有天赋,你化再多的钱有什么用,他的今天是多种因素的使然,缺哪样都不行。看看美国的那些个靠吃药红起来的所谓星,广告身价是多少?比起那些个美国星,我们的田亮就的的确确是靠真本事红起来的巨星了,广告身价应该更高才是,不要光让人家跳水,不许人家赚钱!

    拒***

  • 为什么那么多人觉得田亮活该呢?
    其实这是举国体制与体育市场化的矛盾,田亮更像个牺牲品。
    大家还记得姚明告可口可乐吗?那时大家没说姚明什么。
    王治郅和田亮都是牺牲品。
    体育市场化是大势所趋,只是现在是特殊时期。2008奥运会没完之前,谁也不敢动这个体制。尤其是袁伟民把大家的胃口都吊起来了,刘鹏新官上任只有超越才有政绩。

    a***

  • 太高兴拉,平时我看他们俩就不顺眼……
    早就该飞掉啦!
    郭XX居然没有被飞真是国家对真是#¥%……—……的

    一***

  • 活该,不好好练跳水,出去搞什么写真,怪谁

    微***