本人工作工作4年公司未和我签合同可以要求其补偿4年的三金吗?

本人工作4年公司没有和我签合同,我可以要求其补偿4年的三金吗? 我是江苏人  但是公司是上海的 要是我不做了 可以要求赔偿这么多年公司没给我教的三金吗?  公司中途因为财务问题老板换过 但是公司法人没换过! 我的工作不没有天天上班  是属于那种公司有活叫我上班我在去的那种.  如果可以赔偿我是去我户口所在地要求赔偿还是去上海要求劳动赔偿

全部答案

  • 公司没有和我签合同,我可以要求其补偿4年的三金吗?
    :没有劳动合同可以视为存在事实劳动关系,公司仍然应当给你办理社会保险。不是“三金”而是“五金”,即养老、医疗、失业、工伤和生育五种社会保险。
    可以要求赔偿这么多年公司没给我教的三金吗?
    :只能是补办或补交,不存在“赔偿”。
    我是去我户口所在地要求赔偿还是去上海要求劳动赔偿
    :这是劳动争议,应该由公司所在地劳动争议仲裁委员会管辖。

    春***