我应该怎么办 办了结婚证?

办了结婚证,但没办酒席,现在女方提出离婚,我应该怎么办

全部答案

  • 办了结婚证就是国家承认的结婚了。

    要***

  • 尽量不要啦。。。。。多说说她。

    韩***

  • 你同不同意离婚呢?如果不同意就想办法挽回,如果同意就离婚。这个与办没办酒席没有太大关系的,结婚证重要得多。

    p***

  • 领证了就是合法夫妻,跟办不办酒席没有关系哦,搞清楚要离婚的原因是什么,如果能挽回尽量挽回。

    那***

  • 看你了,喜欢她,就留,不喜欢的话,你门就去离,也没什么,别人又不知道你们结婚了

    陈***

  • 领证就是结婚了,你想离吗?不想就找原因,根据原因来补救啊。你也同意么,正常办个手续就可以。

    誑***

  • 你要想离 双方拿着相关证件去办
    你要不想 就了解清楚她为什么要离

    D***

  • 拿了结婚证就是结婚了,要走法律程序的

    时***

  • 有结婚证就是合法夫妻了,与办酒席与否无关。没什么大事还是好好过日子吧,祝你们生活幸福啊。

    韩***

  • 有结婚证你们的婚姻就会受到法律保护,但最好不是合解为好,最好问问老婆为什么要离婚

    暮***

  • 如果可以在一起的话 尽量的去说服她 给他·更多的关心 爱护

    狗***

  • 沟通,再沟通,领证了不办酒也是夫妻,才结婚不可能有解决不了的问题的

    5***

  • 看下原因出在哪啊,让她再给次机会了

    掩***

  • 领证了就是合法夫妻啊。

    李***

  • 怎么办,看你老婆为什么要提出离婚,是不是对不你不办酒席不高兴了,

    陈***