没领结婚证但已怀孕现在想离婚怎么办

今年三月办了结婚仪式但由于男方年龄不够没拿结婚证,当时彩礼收了一万八,还有一点红包,现在已怀孕五个多月,由于男方性格偏激小心眼,所以经常吵架,最近一次男方还动手打女方,所以女方想终止妊娠并提出离婚,请问这样双方应付什么责任还有什么经济赔偿吗?谢谢!

好评回答
    没领结婚证就不受法律保护,您只要把彩礼全部退回,走人即可.怀孕问题您可自行处理,与男方无关,因为您不是合法夫妻!

    灞***

其他答案

  • 未办理结婚登记, 彩礼应予返还, 这是有法律规定的.
    如果你不愿意生下孩子, 可以中止妊娠, 这也是法律赋予女性的特殊权利, 无需赔偿.

    1***

  • 没领结婚证,在法律上是不承认你们是合法的婚姻的,可以离且还好离呢

    海***

  • 真想离婚就去政府寻求帮助!不要把孩子生下来!他给的财力也不能要回!当做给你的营养费和补偿费

    菜***

  • 就为了吵架离婚吗?每对夫妻都会吵架的况且你们刚结婚不久两人要经过一段磨合期才能走到一起的,离婚不是儿戏要想清楚

    被***

  • 没有结婚证,就没有离婚,其他的商量着办吧

    D***

  • 你们都不是合法夫妻,充其量只是非法同居,不用办什么离婚手续的,只要把礼金、聘礼那些退给男家就可以啦,而且你遭毒打以及之后的引产术,对你来说肉体及精神上受到莫大的伤害,所以你应该可以要求男家赔偿

    盼***

  • 没有结婚证.法律上就是不合法....
    可以离婚
    关于经济赔偿这方面需要你们双方私下调解了..

    没***