爱问知识人 爱问教育 医院库

产后减肥 宝宝现在4个多月了 我是剖腹产 而且还是母乳喂养 可我160的身高现在130斤了 腿粗屁屁大 后背像面板 腰上还挂个游泳圈 亲们 我该怎么样减肥啊 能回到100斤的身材?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后减肥 宝宝现在4个多月了 我是剖腹产 而且还是母乳喂养 可我160的身高现在130斤了 腿粗屁屁大 后背像面板 腰上还挂个游泳圈 亲们 我该怎么样减肥啊 能回到100斤的身材?

产后减肥 宝宝现在4个多月了 我是剖腹产 而且还是母乳喂养 可我160的身高现在130斤了 腿粗屁屁大 后背像面板 腰上还挂个游泳圈 亲们 我该怎么样减肥啊 能回到100斤的身材啊

全部答案

• 我和你差不多啊  我宝宝1月20日  生的
    我163 cm  现在70kg  。一斤也不瘦
    吃的也不多
    等宝宝戒奶了  再少吃多运动吧
    都说戒奶了就瘦了嘛   只能等了
  • 我也很想知道~~~~~~有谁知道烦请告诉我一下
  • 呵呵,亲不要太着急啊,等宝宝大一点就会瘦下来啊,尤其宝宝会爬会走路那个时候啊,很瘦人啊
  • 亲 先不要担心的拉 现在宝宝还小 以后还是有机会恢复的 再说现在在哺乳期的是不适合减肥的 一定要补充充足的营养 才能满足宝宝的营养哦 可以等断奶后在考虑减肥的事情的
  • 反正剧烈运动是不行的~我的建议是断完奶再说
  • 不要着急呢,小宝宝还小,等到宝宝断奶了之后再减肥也不迟的,平时多运动,
  • 我怀孕前102 生宝宝的时候176,生完宝宝7天156 出了月子146,现在一直是146,我妈总说我腿粗屁屁大,她们都说喝母乳的将来一定会瘦掉的,但我也不相信阿 我日记里有健美操 不过我想我们都坚持不下来吧,我每天都出去散步 锻炼身体,相信在不久的将来一定会把我们的好身材还给我们的
  • 坚持母乳喂养时可以减肥的。
  • 我跟你一样高180斤了 我为了宝宝都还没减肥
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部