什么水果有利于排毒?

想吃水果排毒

全部答案

  •   ★ 西红柿:去斑
    ★ 草莓 不可忽略的排毒水果,热量不高,而且又含有维生素C。在自然疗法中,草莓可用来清洁胃肠道,并强固肝脏。不过对阿司匹林过敏和肠胃功能不好的人,不宜食用。
    ★ 樱桃 很有价值的天然药食。
      樱桃的果肉能去除毒素和不洁的体液,因而对肾脏排毒具有相当的辅助功效,同时还有温和的通便作用。选择时,最好选择果实饱满结实、带有绿梗的樱桃。
    ★ 葡萄 现在几乎一年四季都能吃到的深紫色葡萄,也具有排毒的效果。它能帮助肠内黏液组成,帮助肝、肠、胃、肾清除体内的垃圾。
      惟一的小缺点是热量有点高,40颗葡萄相当于2个苹果的热量。
    ★ 苹果 如果怕胖,苹果是不错的选择。除了丰富的膳食纤维外,它所含的半乳糖醛酸对排毒很有帮助,而果胶则能避免食物在肠内腐化。选择苹果时,别忘了常换换不同颜色的苹果品种,效果更好。

    多吃香蕉,柚子,一类有利于排毒的水果。多吃含纤维素多的蔬菜。实在紧急可以用一下排毒养颜胶囊,不过不建议长期服用。

    那***