刚刚拘留的人,在拘留期间能正常探视么?

好评回答
      正常情况下能探视,但要经过公安机关同意,公安机关不同意的,应当说明理由,理由不正当的不能拒绝会见。交什么钱,是暂缓执行或取保侯审的保证金吧,交保证金可没有时间上的规定,但同不同意还得要公安机关说得算,如果违法犯罪行为不是很严重,是可以保出来的。
      答案补充可以暂缓执行。《中华人民共和国治安管理处罚法》第一百零七条 被处罚人不服行政拘留处罚决定,申请行政复议、提起行政诉讼的,可以向公安机关提出暂缓执行行政拘留的申请。公安机关认为暂缓执行行政拘留不致发生社会危险的,由被处罚人或者其近亲属提出符合本法第一百零八条规定条件的担保人,或者按每日行政拘留二百元的标准交纳保证金,行政拘留的处罚决定暂缓执行。
      答案补充公安机关同意,也就是作出行政处罚的机关。交什么伙食费,不用交的,你交了也可能吃不上好东西的,一般拘留所对所带金额都有限制,钱多了不行。拘留所的伙食也就是那样了,比较差了,反正就10天,挺住吧,很快就过去了。

    小***

其他答案

  • 您是没有明白是治安拘留,和刑事拘留,看您说的是治安拘留,可以先申请行政复议,公安机关就会暂缓执行行政拘留的,对行政复议的结果不服的可以提起行政诉讼的,这期间都是不执行拘留的,要是刑事犯罪的拘留也可以办取保侯审的,但是一般就不好办拉

    吴***

  • 不能看!就是你不存钱也饿不死!存钱了也不会吃上好的!

    徐***

  • 治安 拘留没有10天的吧,,, 如果有10天的,那你就申请 取保候审 ,或者保外就医啊

    陈***

  • 一般是不 能探视的,按法律规定只有在法院作出判决之后才能探视,但你可以请律师去帮你 看一下,要不就 等到判决以后。要是小事的话,就等到24小时以后吧

    张***

  • 他是治安拘留,结果是十天,已结案。可以探视!

    春***

  • 一般情况是不能.因为还没有法庭判决,而且要看你朋友犯的是什么事???答案补充这样应该可以的.

    嘴***

  • 一。正常情况下不能探视  已经判决的在规定的探视时间内  可以进行探视 1.公安机关对于未决犯是不允许探视的  主要是为了防止串供  但可以进行假释或者保释在法庭没有判决之前  只要不是重大案犯  被拘留24小时以后可以进行假释或者保释但要经过公安机关同意 公安机关不同意的  应当说明理由  理由不正当的不能拒绝2.如果是刑事拘留 在拘留期间亲属不可以探视   但辩护律师可以3.如果是治安拘留  可以先申请行政复议 公安机关就会暂缓执行行政拘留的对行政复议的结果不服的可以提起行政诉讼的4.个人建议请个律师一起去 方便处理事情二。看守所会提供基本的饮食 不用太担心

    石***

  • 唉~不能,就这个答案。真的,连你送钱都要是直系亲属,还要身份证的,烦的类是!切,你那又不严重,要是严重,需要判刑,就不是什么拘留的问题了,要是真要判刑,不是我说,起码4个月,真的。

    F***

  • 可以探视·但要交伙食费·粗粮300·细粮500·最好在给送点日用品·

    t***

  • 那要看看你朋友犯了什么事   在法庭没有判决之前  只要不是重大案犯   那么24小时以后是可以进行假释或者保释的 ,    所以说最好立刻请律师做好后面的工作   如果是一点小事被拘留的话,那么问题到是不大  关心朋友是好事,但是千万不要同流合污~呵呵答案补充那没事  不用你送什么伙食费的   他们在10天里需要付出一些劳动.所以你不用担心他们会饿    其实公安局的最终意思是想让你朋友懂得劳动付出所得而已   明白了么答案补充我实话告诉你  你是不可能送钱进去的    就让你朋友在里面好好呆10天吧  说不定争取好了3~5天就出了你作为他朋友应该是让他真正的改过自心  或者说是作为男人为自己所做的事情负责~  这才是男人

    此***