原公司开的劳动解除证明是非正常离职

在苏州工业园区找工作如果原公司开的劳动解除证明是非正常离职,怎么办?

全部答案

  • 你好,希望我的回答你给你提供些参考!
    如果你是合同到期、或提前一个月提出申请,满一个月后正常离职,你可以要求公司给你出具正常的离职手续,如果公司不出具正常手续的话,你可以到当地劳动部门去投诉,
    如果你是给公司开除或解雇的话,只要公司理由,证据充分,他们依据实际情况开具离职证明,那你也必须接受(当然如果你会做的话,应该求人事部的人给你开具正常离职证明)
    请问你是属于那种离职状态!告诉我后,才可以给你进一步的协助!

    呐***