小孩一岁如果离婚归哪一方?

小孩一岁如果离婚归哪一方?双方都想要小孩的。 男方还患有乙肝。在外有外遇,但是死不承认,网上聊天记录我都有证据。如果打官司的话孩子归女方还是男方?(劝为孩子不要离婚之类话题的免回!)请懂的人回答,谢谢啦!

全部答案

  • 如果孩子还在哺乳期,妈妈要孩子的几率大,亲可以拿着证据,到法院上诉离婚,而且男方是过错方,孩子应该归女方的

    梁***

  • 通常你这个情况孩子给女方的可能会比较高

    苏***

  • 这种情况还在还在哺乳期内呢 所以孩子一般是判给妈妈的哦

    B***

  • 这么小的话,一般还是会判给妈妈的。

    陈***

  • 像你这种情况,孩子多办会给女方的,孩子小的时候只要妈妈要都会给母亲的,况且男的还有乙肝,所以不太可能给男的

    c***

  • 一般夫妻双方离婚,小孩子未成年的大多都是跟母亲的,除非妈妈不要而尔。

    z***

  • 孩子归谁得看谁更有经济基础抚养孩子,而且法律有规定,两岁之类一般归母亲抚养,只是看你的抚养能力够不够。

    M***

  • 1,法院会调查你们对孩子的态度、经济抚养能力、各自能给孩子的家庭环境 2,错误那方胜算小,因为你说你有证据,那么对孩子的成长必定有障碍 3,还要看孩子的意愿,虽然孩子还小,但是有一定的选择权,虽然比重不是很大

    陈***

  • 最好还是妈妈带吧!!!!

    勾***

  • 那就需要你们双方协商一下,男方也真是的既然有乙肝还去搞外遇,可能女方的胜算比较多。

    人***

  • 在孩子比较小的情况下判给母亲的可能性比较大,但还要看其他方面,比如经济状况等

    男***

  • 抓住证据,应该判给你

    木***

  • 一岁孩子孩子哺乳期,一般都会判给妈妈的~另外,多收集男方出轨的证据,让他净身出门!这种男人!

    柚***

  • 小孩在哺乳期,应该是会判给母亲的!

    C***

  • 一般归女方的,男方要每年支付抚养费,直到孩子年满18周岁的。

    拜***

  • 通常你这个情况孩子给女方的可能会比较高

    徐***

  • 这种情况还在还在哺乳期内呢 所以孩子一般是判给妈妈的哦

    皇***

  • 如果孩子还在哺乳期,妈妈要孩子的几率大,亲可以拿着证据,到法院上诉离婚,而且男方是过错方,孩子应该归女方的

    在***

  • 像你这种情况,孩子多办会给女方的,孩子小的时候只要妈妈要都会给母亲的,况且男的还有乙肝,所以不太可能给男的

    湖***

  • 一般夫妻双方离婚,小孩子未成年的大多都是跟母亲的,除非妈妈不要而尔。

    C***

  • 孩子归谁得看谁更有经济基础抚养孩子,而且法律有规定,两岁之类一般归母亲抚养,只是看你的抚养能力够不够。

    范***

  • 1,法院会调查你们对孩子的态度、经济抚养能力、各自能给孩子的家庭环境 2,错误那方胜算小,因为你说你有证据,那么对孩子的成长必定有障碍 3,还要看孩子的意愿,虽然孩子还小,但是有一定的选择权,虽然比重不是很大

    q***

  • 这么小的话,一般还是会判给妈妈的。

    回***

  • 那就需要你们双方协商一下,男方也真是的既然有乙肝还去搞外遇,可能女方的胜算比较多。

    只***

  • 在孩子比较小的情况下判给母亲的可能性比较大,但还要看其他方面,比如经济状况等

    z***

  • 一岁孩子孩子哺乳期,一般都会判给妈妈的~另外,多收集男方出轨的证据,让他净身出门!这种男人!

    看***

  • 最好还是妈妈带吧!!!!

    我***

  • 小孩在哺乳期,应该是会判给母亲的!

    粉***

  • 一般归女方的,男方要每年支付抚养费,直到孩子年满18周岁的。

    胡***

  • 抓住证据,应该判给你

    小***