如果女方要离婚,不到一岁的孩子归谁抚养

我和他结婚两年多,现在儿子8个多月,一直吃的奶粉,我没上班一直在家里带孩子,从怀孕到现在一直都是分床睡的,他经常出去玩,刚开始是一天不回家,后来是5天5夜不回家,打电话不接,要嘛关机,孩子生病了也不管,也不交生活费给我,什么都不管,一点责任心都没有,一回家要么是在家里睡觉,要么就是上网,脾气也不好,有家庭暴力倾向,请问我可以把宝宝的抚养权给我,让他家里抚养吗,等我上班有固定收入了再接回来抚养。

好评回答
    法院不会把孩子给男方的,
    必须你领养,因为孩子正在哺乳期。
    他可以每月给孩子生活费。

    2***

其他答案

  • 结束一段恋情的时候,要静下来想一想,自己曾扮演的角色是曾坦坦荡荡。
    吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,发呆是因为想念,伤心是因为不想失去。
    世上的事绝大部分是相对的,只有情感的执著是绝对的,没有是非、也没有对错。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    其实很多事情,尤其感情的事,都有机会解决,不过要用对方式。
    这里已经帮助过非常多人成功,尤其是失恋复合,都有得到很好的挽回帮助。

  • 那有这种鱼和熊掌兼得的好事,要么自己养,要么他养,要么不要离婚,你们好好沟通一下是很必要的,说不上不是什么大问题

    海***

  • 已经离婚的话,让他抚养就已经属于个人行为了,法律上只能强制他给抚养费,而不能限制他必须照看孩子。

    二***

  • 当然是妈妈养了,父亲给抚养费

    超***