郁闷 不知道怎么了 崽崽最近晚上总睡不好 老是醒来了 郁闷 不知道怎么了 崽崽最近晚上总睡不好 老是醒来?

郁闷 不知道怎么了 崽崽最近晚上总睡不好 老是醒来了 郁闷 不知道怎么了 崽崽最近晚上总睡不好 老是醒来了

全部答案

  • 是不是没吃饱还是太热呢

    孟***

  • 每天定时让宝宝睡觉,形成固定的生物钟,确立睡眠时间,把握规律。睡觉前不要玩的太厉害。每一晚都要争取由同一个人,在同一时间,接着同样的顺序来进行同样的事情。可以是先洗个澡、拥抱、唱歌、讲故事、哺乳或是一个亲吻,然后就是上床睡觉。关掉大灯,让室内安静下来。尝试教宝宝自己入睡,不要将他从小床上抱起来。你可以拍拍他的背安抚他,但避免给他吃东西或拥抱他。除非必要,尽量不要给他更换尿布或尿不湿。盖的被子要轻软,温暖,舒适,不宜太多. 也可能是缺钙,不放心可以查一下微量元素

    谢***

  • 这种情况一般是三个原因:  一个是没吃饱,半夜起来吃奶,因为吃不饱所以不停地起来吃夜奶  二是缺钙了,建议差个微量元素,及时补充  再就是白天睡得太多了,导致晚上睡不好,总醒,白天睡眠不要太多,尤其是下午四五点以后不要再睡了。

    眷***

  • 可能是没吃饱或者是热了不舒服?

    水***

  • 是不是孩子没有安全感?你家宝宝和你们一起睡还是单独睡?  可以考虑和宝宝说说话,让他知道妈妈在身边,有安全感。或者放些柔和的音乐帮助宝宝安睡。  另一种可能性是白天玩的太凶,闹的睡觉太晚了,睡得不踏实,他有些闹觉了。

    私***