爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期5月份底

预产期5月份底

我预产期是5.27,这几天不知怎么了,感觉可累,感觉饿,可也吃不了多少东西.有点晕晕的感觉! 
我还在上班,打算五一开始休息,还得要坐8个小时左右的火车回家,现在就感觉不想工作了.郁闷死了... 

现在宝宝倒是动的很厉害... 

全部答案

• 我的预产期是在5月22日,这两个星期感觉突然好累,睡也睡不好.不管躺那一侧都感觉很闷,好象有什么抵着胸口.也吃不下什么东西.我也还在上班,想再过一个星期休息了,现在宝宝没以前动的那么牛拳打脚踢的,倒是经常能在肚子一边摸到突出的一小块,摸一摸就缩回去了,估计是他的小脚在那伸懒腰呢,呵呵!挺好玩的! 你就别郁闷啦!那么长时间都挺过来了,不过你也太厉害了,不会是选在五一期间坐火车吧?你最好还是过了那高峰期再走吧,本身还要坐8个小时的火车呢!空气又那么浑浊.

我的预产期是在5月22日,这两个星期感觉突然好累,睡也睡不好.不管躺那一侧都感觉很闷,好象有什么抵着胸口.也吃不下什么东西.我也还在上班,想再过一个星期休息了,现在宝宝没以前动的那么牛拳打脚踢的,倒是经常能在肚子一边摸到突出的一小块,摸一摸就缩回去了,估计是他的小脚在那伸懒腰呢,呵呵!挺好玩的! 你就别郁闷啦!那么长时间都挺过来了,不过你也太厉害了,不会是选在五一期间坐火车吧?你最好还是过了那高峰期再走吧,本身还要坐8个小时的火车呢!空气又那么浑浊.收起

l***

• 我也是预产期5月30号,这个月胃口也不好,整天都没什么食欲,吃点东西就感觉肚胀的难受,肚子一直以来都感觉硬硬的,还好手脚都没有肿。。。

我也是预产期5月30号,这个月胃口也不好,整天都没什么食欲,吃点东西就感觉肚胀的难受,肚子一直以来都感觉硬硬的,还好手脚都没有肿。。。收起

飞***

• 我的预产期在5月20日,这段时间胃口也不好,比以前吃少了很多,走路的时候觉得肚子好重,脚也肿了,晚上睡觉总是睡不好,翻身都觉得好难,因为要侧着睡,早上起床腿都麻了,因为上班的地方离住的地方不远,走路也是10多分钟吧,所以我要坚持上班到预产期的前10天,很多人都说走多路了,以后才容易生嘛,再说在家里面呆着好闷呀。 真的好想那一天快点到来,还不知道我的是JJ还是MM呢。

我的预产期在5月20日,这段时间胃口也不好,比以前吃少了很多,走路的时候觉得肚子好重,脚也肿了,晚上睡觉总是睡不好,翻身都觉得好难,因为要侧着睡,早上起床腿都麻了,因为上班的地方离住的地方不远,走路也是10多分钟吧,所以我要坚持上班到预产期的前10天,很多人都说走多路了,以后才容易生嘛,再说在家里面呆着好闷呀。 真的好想那一天快点到来,还不知道我的是JJ还是MM呢。收起

简***

• 我也5.27号的预产期,4月初就开始休息,工作较累(带毕业班三个班的课)坚持不下去了,本来我也想5月开始休假的,怕在家无聊不过现在确实比较无聊.我崽崽胎动比较厉害,上腹肚皮鼓来鼓去,有时感觉内脏都被踢了.现在胃口很好,可吃不了多少,肚子好饱似的.如果不想工作了就早点请假哦,崽崽重要

我也5.27号的预产期,4月初就开始休息,工作较累(带毕业班三个班的课)坚持不下去了,本来我也想5月开始休假的,怕在家无聊不过现在确实比较无聊.我崽崽胎动比较厉害,上腹肚皮鼓来鼓去,有时感觉内脏都被踢了.现在胃口很好,可吃不了多少,肚子好饱似的.如果不想工作了就早点请假哦,崽崽重要收起

y***

• 我是5.30的预产期。我一样感觉也很累,很饿,但我胃口还可以,就是大便次数多,有时上午吃的下午2点左右就排出去了,也很郁闷,感觉没吸收。我从年初就没上班,好好在家养身体,8月底怀孕,就只为要个健健康康的宝宝。你要是回家,现在就赶紧回,再晚走长途会引起早产,这可不是开玩笑的事。我的胎动也很厉害,有时吃饭他顶的我疼得受不了。

我是5.30的预产期。我一样感觉也很累,很饿,但我胃口还可以,就是大便次数多,有时上午吃的下午2点左右就排出去了,也很郁闷,感觉没吸收。我从年初就没上班,好好在家养身体,8月底怀孕,就只为要个健健康康的宝宝。你要是回家,现在就赶紧回,再晚走长途会引起早产,这可不是开玩笑的事。我的胎动也很厉害,有时吃饭他顶的我疼得受不了。收起

露***

怀孕期

点击加载更多