纸尿裤的选择?尿不湿?

尿不湿,纸尿裤的选择? 请问有经验的宝妈们,生完宝宝的前几天在医院里,你们给宝宝用的是传统的尿戒子,还是小号的纸尿裤呢?用什么牌子的好些呢?

全部答案

  • 花王的真的不错,可以试试。

    戴***

  • 我用的是妈咪宝贝 感觉还可以

    王***

  • 亲 孩子那么小 用什么尿不湿啊 用尿布就行  我们孩子是秋天生的 出了月子我就晚上用尿不湿 白天尿布或者把尿 现在天气热了 不能再用尿不湿了 晚上我们也把尿了 亲孩子是热天出生 别用尿不湿了 真要是捂出尿布疹来 你就该着急了

    张***

  • 用棉质的尿布最好了。

    梦***

  • 在医院那几天用尿布不怎么方便,用尿不湿吧,出院回家之后再用尿布,我宝宝一直用的妈咪宝贝,觉得还不错,而且价格也还比较合理,可以选择新生儿号(NB)。

    任***

  • 刚生完的宝宝用尿戒子把

    在***

  • 亲,建议宝宝刚出生那几天你还是用尿片吧,尿布库穿起来太麻烦了,怕不熟练会弄痛宝宝,尿片比较方便些。我家宝宝用安儿乐的,挺不错的,也实惠,用多也没关系。

    爱***

  • 要选NB号的纸尿裤才行的,牌子好奇金装的很透气但就是很贵。另外花王的和妈咪宝贝的也可以都很透气的。

    李***

  • 用的小号纸尿裤,医院里用的是帮宝的。

    n***

  • 亲,宝宝刚出生,都是用尿不湿的哦,因为新生宝宝的便便非常多,一天有十多次,用传统的尿布,是非常麻烦而且不好洗干净,所以建议亲买新生儿专用的码子,也就是NB码,亲可以买妈咪宝贝或帮宝适,好奇,这三个牌子都不错的,我家都是换着用的。

    吕***

  • 我开始还准备了一次性内裤呢,可是生完孩子想穿的时候,悲催的发现穿不下去,买小了,太低估了自己生完孩子后的大腿。还是用的平常穿的内裤。纸尿裤我用了两三个,头两天恶露量大的时候用起来还是蛮好用的,后来量少了就派不上大用场了,用超长夜用卫生巾就足够了,产妇卫生巾我觉得不怎么好用,没有护翼,粘贴还不牢固。屁股底下垫的是那种一次性的塑料防漏尿垫,这个还是要准备点,医院的要更换也是要单加钱,不如自己准备一包。

    T***

  • 刚出生的最好是用尿布的,买点一次性的,因为刚出生的宝宝会排黑便的,不好洗,也不方便洗,就可以仍掉了。等回家以后可以用尿布或纸尿裤,我家是白天尿布晚上纸尿裤的

    改***

  • 用的纸尿裤,好清理,因为宝宝太小,屎尿多,用尿戒子容易淹到宝宝。一直在用妈咪宝贝,感觉号小的质量更好,从M号开始就不好用了。

    彼***

  • 我家前面是用的纸尿裤,因为宝宝才生下来会排墨绿色的胎便,比较难洗的。等排完胎便后,就用旧衣服做的尿布了。牌子我觉得绿帮、好奇都还好,如果有条件的话也可以买日本花王,那个不会红屁股。

    这***

  • 小的妈咪宝贝纸尿裤啊

    时***

  • 我是在专科医院生的,护士不建议刚出生的宝用纸尿裤,我们用的是尿布,透气性好可以及时更换,出院后到现在都是白开尿布晚上纸尿裤,感觉好奇和妈咪宝贝的性价比高

    繁***

  • 宝宝刚出生的一个月里 因为宝宝的便便是烯的而且宝宝每天会拉好几次  宝宝每天要睡20个小时  为了给宝宝足够的睡眠 医生会要求用纸尿裤的。个人经验  好奇牌原装进口的新生儿的  尿不湿是分男宝宝和女宝宝的哦   好奇的1 它有弹力腰身  防止后漏  2 它超强的吸水性  一天用4片就够了  当然拉了便便就要勤换了  我也是用够用了妈咪宝贝和好奇比较得出的结论。个人不喜欢妈咪宝贝  会断层  而且不透气 我家用了有红屁屁。要勤给宝宝洗屁屁  而且要檫干   宝宝大便后给宝宝先用湿巾擦屁屁 再洗

    w***

  • 可以考虑白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,尿片比尿裤更方便。我家宝一直用的舒比奇的纸尿片和绿帮纸尿裤。

    戴***

  • 宝宝刚生下来用纸尿裤吧,帮宝适特级棉柔和花王的都不错。

    纯***