会是什么结果 感情已破裂?

感情已破裂,有一个不到十个月的儿子,女方提出离婚,会是什么结果

全部答案

  • 离婚后孩子归谁?是原则性的错误?

    郝***

  • 只要女方提出要孩子会得到孩子的 你要出赡养费 除此之外 婚内共同财产要平分的~

    提***

  • 女方提出离婚,男方不同意的话,一般第一次是不会判决离婚的。等6个月后再次起诉,才可能离婚。 孩子2岁以下是判决给妈妈的,男方支付抚养费。

    吴***

  • 慢慢的会好起来的,不要担心

    于***

  • 孩子小 应该会判给妈妈  有什么仇恨会让孩子才十个月就离婚 啊  对孩子的影响可不好  尽量 不要走这一步 大家都退一步就行了

    小***

  • 还在哺乳期哦。一般不建议你们离婚。如果真离了,小孩一般归女方。

    周***

  • 如果女方主动不要小孩,也许小孩会跟着爸爸生活,如果女方提出要小孩的话,小孩会跟着妈妈生活,因为宝宝还在哺乳期

    薛***

  • 孩子还那么小,应该会判给妈妈的哦!最好就是双方协商好如果分配孩子和财产吧

    夏***