我该怎么办?没结婚就怀孕?

我该怎么办?没结婚就怀孕,让婆家把婚礼办了,婆家不依,为了这... 我怀孕了,婆家不给办结婚,孩子出来了,也不给交罚款,父母本就不愿意这门亲事,我也被他伤够了,

全部答案

  • 这样·下去孩子一辈子不会幸福的·你也一样·你离开他吧··趁孩子还小·打掉··这样·重新过生活

    黄***

  • 现在很多人裸婚的,只要你们两个人相爱就不要在乎那些了,只要他对你好就行。

    北***

  • 亲,我们是裸婚,但我们两个人很相爱。相爱的话其他的都是不问题,关键是你们两个人之间的问题。婚礼只是个形式而已。

    笑***

  • 主要看你另一半的态度吧,这一切他都可以解决的,不管是身为丈夫还是父亲的身份都有义务责任帮你处理承担这一切的,找他好好谈谈

    我***

  • 如果真的是这样 那继续有什么意思呢 宝宝多可怜。。。。。。

    丁***

  • 看看你男朋友的态度  如果它支持你并且是个可以依靠的人 就坚持把孩子留下来  如果不是还是放弃这个孩子吧  否则你的人生将会很辛苦

    z***

  • 首先孩子生了,父亲有义务进行赡养!其次,如果对方父母不带孩子的话,可以要求对方支付每个月的抚养费!可以自己带!

    好***

  • 让你男朋友和他家好好协商.一定要办婚礼.才可以

    如***

  • 双方家人都不看好的婚姻,幸福的几率很小的。

    B***

  • 主要看你找的男人是怎么样的,如果这种情况下他都不负起责任的吧,再继续下去真的没有意思。如果他能负起当男人的责任,其他的也真的没有必要计较,宝宝是大。我跟我老公也是裸婚,就一个戒指,4桌酒席就结婚了,我们现在过的也很幸福

    惠***

  • 既然大家都没心要留这个宝贝,那就只好忍痛割爱了。你也被他伤了,婆家人也不同意,你父母也不同意,那只有你一个人在坚持有什么用呢?

    倾***

  • 生第一个不用交罚款吧,如果你们的相爱的话,就好好的在一起吧,如果不相爱的话,就赶紧离开他吧,你们又没有结婚,以后你会有苦受的。

    承***